幸福街道“幸福梦”文体联谊会为老人送慰问演出

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-30 10:01:04

大小新闻客户端1月30日讯(记者 宋晓娜 通讯员 刘畅 王丽娜)新春临近,幸福街道“幸福梦”文体联谊会走进芝罘区民政局军休二所,为年迈的老军人、老干部们送上新年视听大餐及深情的祝福。

一大早,“幸福梦”文体联谊会的各支队伍做好演出准备,以饱满的精神风貌齐聚军休二所党员活动礼堂。为照顾到老干部们的身体状况,“幸福梦”文体联谊会选取了具有代表性、适合老年人观看的节目:常青藤艺术团表演小合唱《微山湖》,怡海阳光舞团带来舞蹈《祖国万岁》,芳香吕剧清唱《为亲人细熬鸡汤》,青松组合带来模特秀《中华服饰》,华信京剧社带来京歌伴舞《梦北京》。整场演出赢得老干部们的一致好评。

演出后,队员们亲切地与老同志们交谈,表达对为国家做出贡献的老一辈的崇敬之情,同时也表态会向前辈学习,更好地服务注册8-88彩金电子。

近年来,“幸福梦”文体联谊会积极发挥文体团队党员、骨干的引领带动作用,开展进社区、进军营、进敬老院、进干休所等多场慰问演出,结合走访宣传、普法教育、公益活动等多个方面,开展系列主题活动,深入参与注册8-88彩金电子治理和服务百姓,在活动中增进与群众的联系,提升号召力和影响力,打造老百姓既喜欢又乐于参与的党群组织。

责任编辑:燕子

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();