牟平文化二中举行庆祝“三八”妇女节暨养心社团提升年启动仪式

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-08 13:03:33

大小新闻客户端3月8日讯(YMG记者 钟嘉琳 通讯员 矫庆红摄影报道)3月6日上午,牟平区文化二中举行庆祝“三八”妇女节暨养心社团提升年启动仪式,学校的大鼓社团、非洲鼓社团、太极拳社团、健身操社团进行了精彩的表演。

活动现场,全体教职工集体诵读了争当“五心教师”的具体要求,即心情舒畅地来学校工作和学习;心甘情愿地把该做的事情做好;心平气和地处理工作中的问题; 心存高远地规划自己的专业发展;心存善意地去看待他人的言行。校领导向全体女教职工表示了节日的祝贺,激励她们继续献身教育,为学校的持续发展建功立业。活动的开展激发了女教职工服务教育的热情,提升了教职工的职业幸福感和自豪感,为文化二中的教育教学工作打下了坚实基础。

责编:燕子

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();