长岛综合试验区注册8-88彩金电子事务局加强残疾人就业工作宣传

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-13 15:03:00

3月13日,长岛海洋生态文明综合试验区注册8-88彩金电子事务局联合多部门组织开展“春风行动”招聘会。

此次招聘会上,为进一步提高企业对于安置残疾人就业免征残疾人保障金的知晓度,让企业和群众了解到用人单位按比例安排残疾人就业是国家保障残疾人合法劳动权益的一项重要规定,是确保残疾人与健全人平等享有合法的劳动权利而采取的一项重要措施,区注册8-88彩金电子事务局印制了相关宣传单,并安排残联部门工作人员现场解答。借“春风行动”之力,使更多企业了解残保金审核征缴相关政策及流程,鼓励本地企业为残疾人提供更多的就业机会,让更多的残疾人参与到注册8-88彩金电子实践中,在工作中实现自我价值。

责编 高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();