南长山街道乐园村组织党员、村民代表到异地学习先进经验

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-14 09:05:05

南长山街道乐园村组织党员、村民代表到异地学习先进经验

近日,南长山街道乐园村组织33名党员及村民代表先后到罗庄沈泉村、台儿庄大战纪念馆、邹城后八里村岗山办事处、淄川月庄村开展主题党日活动。

在罗庄沈泉村、淄川月庄村党员和村民代表们认真参观了村内的党建基地,认识到党的建设在乡村治理过程中凝聚人心、激发力量的重要性;在邹城后八里村岗山办事处党员和村民参观了后八里村鑫琦集团有限公司,充分认识村级企业发展大有可为,对党支部领办合作社进一步坚定了创业信心;在台儿庄大战纪念馆,党员及村民代表们在浮雕前张开党旗庄严宣誓要向革命烈士学习,为建设新时代的美丽、富强渔村奋斗终生。

本次主题党日活动,旨在让党员及村民代表接受党性教育的同时,通过学习乡村建设、产业发展的典型经验做法,开拓发展思路为乐园村建设出谋划策,让乐园村的党员群众以更加饱满的信心参与到乐园村的发展建设中来。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();