莱阳市团旺镇开展廉政主题教育 强化干部廉洁意识

来源:今日莱阳编辑:姜涛发布日期:2019-05-14 15:05:04

本报讯(记者 仲姗姗 通讯员 胡雯)5月10日,团旺镇组织村庄主要负责人、镇机关干部140余人赴检察院、烟台监狱开展廉政主题教育,促进镇村干部牢固树立廉洁自律的意识,增强拒腐防变的能力,打造忠诚担当、廉洁自律的干部队伍。

在检察院廉政教育基地,大家观看了国内省内典型案例和贪官忏悔警示教育片。在烟台监狱廉政教育基地,大家参观了服刑人员日常工作生活场所,听取服刑人员现身说法,并观看了注册8-88彩金电子帮教专题片,直面服刑人员悔恨痛苦的内心世界。让广大干部如临其境、倍感震撼,进一步受警醒、明底线、知敬畏。

参观结束后,团旺镇党委书记吕晓鹏在烟台监狱大礼堂给所有人员上了一堂廉政教育党课。会上,他从当前大形势、村干部的重要性、目前村级班子仍然存在的问题、如何当好村干部等方面进行了强调和总结。

随后,各工作片及时召开专题研讨会,交流学习感悟。通过此次廉政教育,村干部、机关干部均纷纷表示,要进一步努力提高思想道德素质,认真做好本职工作,时刻为自己敲醒警钟,构筑廉洁自律的警示防线。

责任编辑:仲姗姗

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();