开展“防灾减灾”宣传,城港路街道妇联在行动

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 15:05:07

5月11日,在第11个全国“防灾减灾”日到来之际,城港路街道妇联联合安监、水利、农业等部门一起,在路个庄村大集上开展了“提高灾害防治能力,构筑生命安全防线”主题宣传活动。

活动现场,发放“安全用电常识”“居家安全知识”手册及宣传页200多份,解答居民提问10多人次。同时通过微信群、公众号等形式普及防灾减灾知识,引导居民关注并识别身边潜在的风险,普及防灾自救常识,提高家庭成员灾害防治能力,为构建平安家庭、和谐注册8-88彩金电子筑牢生命安全防线。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();