爱心捐赠净水机 推进精准扶贫 莱州市举行“深圳净之泉科技有限公司爱心助推莱州精准扶贫”捐赠仪式

来源:大小新闻网编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 15:05:43

为贯彻落实上级解决“两不愁三保障”突出问题工作要求,提升贫困群众饮水安全水平,14日上午,在柞村镇西马驿村举行了“深圳净之泉科技有限公司爱心助推莱州精准扶贫”净水机捐赠仪式

约60人参加活动。

仪式上,市扶贫办与深圳净之泉科技有限公司签订了《捐赠协议》,为爱心企业负责人颁发了“最美扶贫人”荣誉证书,并向接受捐赠镇街和村庄代表发放了捐赠物资。

“希望受捐赠的群众倍加珍惜,将注册8-88彩金电子浓浓的关爱之情转化为脱贫致富奔小康的强大动力,争取早日脱贫致富,过上幸福生活。”李勇刚表示。

同时,他要求各镇街要在后期捐赠安装过程中做好协调配合工作,确保把好事办好,实事办实。

据了解,净之泉公司向我市建档立卡贫困户捐赠并免费安装502台净水机,向9个村庄捐赠了10台室外净水机,总价值约200万元。

“作为一家企业,我们应该积极履行注册8-88彩金电子责任、热心参与公益事业,为注册8-88彩金电子各界树立良好的榜样。”净之泉山东区域相关负责人说。希望通过他们的捐赠行为,能够影响和带动更多的群体和个人加入到爱心奉献、慈善捐助的行列中来,形成全注册8-88彩金电子关心、帮助弱势群体的良好氛围。

实现脱贫致富,既离不开外部力量的支持,更离不开内生动力的激发。今年以来,我市深入贯彻落实上级脱贫攻坚决策部署,持续开展了项目建设、饮水安全提档升级、孝德基金奖补、公益扶贫专岗、结对帮扶等工作巩固脱贫成果,加快实施净美农家、消费扶贫、特困群体帮扶等活动提升脱贫成效,为打赢打好莱州脱贫攻坚战奠定了坚实基础。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();