龙港街道强力突破 求精求彩 整治卫生死角

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-03-15 10:03:21

大小新闻3月15日讯(今日龙口 记者 刘启强)

国家卫生城市复审工作启动,怎么抓突破?龙港街道突出抓实、抓细、抓好、抓出成效,力求实现“四个突破”。

在抓好宣传教育、强化重点教育的基础上,坚持以“狠抓重点、攻克难点、整治污点、打造亮点”为原则,以治脏为重点,大力整治卫生死角;组织专门队伍巡查,加大对“门前三包”责任主体的管理力度,重点清除乱贴乱画,治理店外经营,整顿乱堆乱放、乱挂乱吊,做到“门前三包”达标,车辆停放整齐。

从治本入手,抓好城市基础设施建设。配合城建部门做好小巷烂路、污水管网改造等工程,不断加大基础设施建设力度。同时,规范农贸市场、临时摊点设置,加大对“七小”行业的监管力度。

以分类指导为手段,加强部门配合联动,推进城乡结合共创,整合区位优势发力。以制度建设为保障,在长效机制上实现突破。对职责范围内的迎审事项认真开展“回头看”,建立问题台账,实行销号处理。

本客户端所刊发龙口新闻,版权属《今日龙口》所有,未经许可不得转载。

责任编辑:代玉云

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();