栖霞教育和体育局启动“学校管理宽松软”突出问题专项治理

来源:栖霞发布编辑:姜涛发布日期:2019-05-07 17:05:00

5月5日,栖霞市教育和体育局召开教育和体育系统关于“学校管理宽松软”突出问题专项治理动员大会。市纪委常委、党风政风监督室主任,教育和体育局党组成员,机关干部及全市中小学校长140余人参加。

会议传达学习了《栖霞市监察委员会监察建议书》和《栖霞市教育和体育局关于“学校管理宽松软”突出问题专项治理实施方案》,会议从专项治理的重要意义、突出问题存在的根源、确保治理工作见实效三个方面进行了强调部署,明确指出要把这次专项治理作为栖霞教育振兴的起点,积极动员全市干部职工,敢于揭短亮丑,敢于自我开刀,以刮骨疗毒的勇气,扎实开展好治理工作。从准确把握形势、突出工作重点、完善制度建设三方面对本次专项治理工作提出了明确要求。教育体育系统以此次活动为契机,进一步规范行为,强化监管,堵塞漏洞,铲除发生问题的土壤和条件。

此次“学校管理宽松软”突出问题专项治理工作,是按照中央和省、烟台市、栖霞市纪委全会精神,回应群众诉求,解决注册8-88彩金电子关心、影响发展的痛点难点焦点问题,在全市开展的八项专项治理问题之一。市教育和体育局将通过坚持问题导向、明确责任分工、建立长效机制等举措,对干部作风慵懒散、教师师德失范、教学管理不实、学生管理不到位、安全管理有短板、财务管理不规范等6大项27小项学校管理中存在的主要问题进行集中整治,最终实现学校管理水平提升,教育行风提升,教育质量提升,群众满意度提升,为栖霞教育赶超发展奠基。

责编  高原

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();