杰瑞集团亮相美国国际石油天然气展会

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-09 16:05:00

大小新闻客户端5月9日讯(记者 徐睿 通讯员 王洪崴)5月6日至9日,全球规模最大、专业程度最高的石油、天然气装备技术展览会——美国国际石油、天然气展览会(OTC展会)在美国休斯敦拉开帷幕。作为中国能源行业最具代表性的企业之一、连续多年参加OTC展会的烟台企业杰瑞集团携10000HP电驱压裂半挂车、双千型酸化压裂半挂车以及全球首个电驱压裂成套装备解决方案闪耀亮相展会现场。

北美市场是油气行业的风向标,也是杰瑞重点发展的海外战略市场。2011年,由杰瑞制造的应用于页岩气开发的全套压裂装备进入美国市场,使得杰瑞成为中国迄今为止唯一向北美提供页岩气开发成套压裂设备的供应商。“我们针对北美市场需求,持续深入调研和创新研发,为客户提供更加智能的装备和解决方案,如今杰瑞的压裂、固井、连续油管等成套油田装备已得到北美高端市场用户的认可和青睐。”杰瑞北美大区负责人刘信旭表示。

本次展会,杰瑞重点推出的电驱压裂成套装备和页岩气开发解决方案能够助力油气开发更安全、更环保、更经济、更可靠。据介绍,这套针对美国市场的电驱压裂成套装备与常规柴驱压裂成套装备相比,性能显著提升:设备维保费用可降低45%、设备占地面积可缩减50%、燃料费用可降低92%,更低的作业噪音和无多环芳烃排放的设计也彰显了杰瑞一直以来的环保理念。“相信通过持续提升的技术实力和装备制造水平,我们能够帮助客户创造更大价值,这也是我们的初心所在。”刘信旭说。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();