“中国瀑乡”带来旅游大礼烟台人去贵州景区享5折优惠

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-05-15 14:05:00

大小新闻客户端5月15日讯(记者 郭超)5月9日,“2019安顺文化旅游推介活动”在烟台市东方海天大酒店举行。安顺市文化广电旅游局、主要旅游景区负责人以及烟台市文化和旅游局、双方旅行社以及旅游电商等100余人出席推介活动。

作为文旅融合之后的对外推介亮相,安顺为仙境海岸的烟台市民不仅准备了“十全十美”精品旅游线路和优惠大礼,还带来了安顺蜡染、木雕、屯堡银饰、波波糖、朵贝茶等安顺非物质文化遗产展示和独具民族特色的文化演出,可谓是一场色香味俱全的“文化盛宴”。

为进一步促进两地文化旅游产业互惠,深化两地交流合作,在贵州省政府“生态人文之旅———从好客山东到多彩贵州”主题引领下,为了方便更多烟台朋友到安顺观光旅游、休闲度假,安顺特意准备了丰厚的旅游大礼:自5月5日起至7月15日止,在72天的时间内,凡是到贵州、到安顺旅游的烟台朋友、山东朋友,仅凭身份证明就可以享受贵州省内所有收费景区门票五折优惠;100人以上赴黔旅游包机,每架次奖励3万元;300人以上赴黔旅游专列,每车次奖励5万元。

推介会上,安顺还推出了“十全十美安顺生活”10条精品旅游线路,包含黄果树、龙宫、屯堡、格凸河等景点的“安顺最美喀斯特自然之旅”、包含天龙屯堡、云峰屯堡、山里江南、旧州古镇、《大明屯堡》演出等旅游点的“屯堡文化体验之旅”,还有安顺乡村休闲、美食品鉴、城市体验等。

责任编辑:高原

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();