烟台召开市区景观亮化项目施工现场调度会,全力谋划好亮化工程

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-11 20:01:00

大小新闻客户端1月11日讯(记者 张苹 通讯员 马桂华) 1月11日下午,我市召开市区景观亮化项目施工现场调度会,现场调度景观亮化项目施工进展情况。市政府有关领导,芝罘区、莱山区、高新区政府(管委)分管负责人,城市管理部门主要负责人,市城管局主要负责人、分管负责人,市城发公司和三个施工标段企业负责人参加会议。

与会人员先后观摩了市区“一带五片”亮化楼体建筑包括海韵广场、交通大厦和滨海景观带等建设现场,随后集中开会。会议指出,市区景观照明工程是全市城建重大工程项目,时间紧、任务重,面临重大挑战,需要进一步凝心聚力,加快进度,确保春节前亮灯,向全市人民献上节日贺礼。

会议强调,各区、各有关单位一定要高度重视,景观亮化工程在烟台城建史上具有开创性意义,“一带五片”亮化工程处于重要点位,群众关注度高,期待性强,务必干实干好。要科学组织施工,坚持高标准推进,不能偷工减料,要干出水平,干出质量和形象,保证施工效果,严卡时间节点,保证施工安全。要加强工程组织协调,坚持政府主导、市区分担、统一设计、统一管理原则,严格监督、严把质量,各区要把亮化工程作为城建工作的重要内容,全力谋划好亮化工程的拓展与延伸,为烟台夜景形象增添一抹亮丽的色彩。

责任编辑:王蕾

更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();