烟台一司机变造号牌被抓拿5000元贿赂民警司机被拘留15日

来源:大小新闻编辑:姜涛发布日期:2019-01-11 09:01:37

大小新闻1月11日讯(YMG记者 安益 通讯员 温裕琳 摄影报道)1月6日晚9时许,烟台高速支队栖霞大队民警正在沈海高速臧家庄收费站开展夜查行动,此时一辆白色越野车正在缓缓驶下高速,但驾驶员看到路口的警车后立马调转方向,驶进了旁边的管理处。这个异常举动立即引起民警怀疑,于是上前进行检查。

面对民警的询问,驾驶员称自己想上厕所,但是这个理由明显太过牵强,前方就是收费站,此时停车实在令人难以理解。民警通过平台查询过往车辆信息得知,该车显示的车牌号与现在的车牌号不符,面对民警的询问,驾驶员声称自己就这一个车牌号,并一直邀请民警上车私聊,但是被民警严词拒绝。见民警态度坚决,驾驶员又说自己遮挡号牌,让民警进行处理。民警见其不承认,便亮出证据让驾驶员解释,在铁证面前,驾驶员无法继续狡辩,最终承认了自己变造号牌的违法行为,说自己用铁片将车牌号里的“V”改成了“8”,但是变造的铁片已经被他扔掉了,无法找回。随后,民警依法将车辆扣留,并将驾驶员带回大队进一步处理。在车上,驾驶员仍死心不改,试图用5000元对辅警进行贿赂,请求大事化小,小事化了,依旧被严词拒绝。
  回到大队后,民警依法对驾驶员罚款5000元、扣留机动车、拘留十五日。据驾驶员交代,他曾对这辆鲁Y286V8的机动车多次“变装”,并逃过处罚,但没想到法网恢恢疏而不漏,最终还是被民警查获。




责任编辑  李蕾

声明:大小新闻版权稿件,未经授权严禁转载。


更多猛料!欢迎扫描下方二维码关注 烟台日报传媒集团官方微信(ytdaily)

下载 大小新闻客户端

大小新闻
分享到:
  • 感动 0%
  • 路过 0%
  • 高兴 0%
  • 难过 0%
  • 愤怒 0%
  • 无聊 0%
  • 同情 0%
  • 搞笑 0%

网友评论

已有0人评论,0人参与
中国互联网举报中心电话:12377 举报邮箱:jubao@12377.cn侵权假冒举报:0535-12345
违法和不良信息举报电话:0535-6632653 举报邮箱:3445611386@qq.com
'); })();